jueves, 10 de marzo de 2011

Bacalao







Horneado con pimientos, cebolla, ajos y migas de maíz. Una de-li-cia. Importante tener un buen bacalao, pero más aún tener una amiga que te diga cómo se debe preparar. No sé qué haría yo sin ella. :)

8 comentarios:

Vir dijo...

Qué buenísimo!

Frangullas polo chan dijo...

Mmmm... ¿y tu amiga no te dijo que dejases la costra de millo bien tostadita? ;)

Raquel dijo...

No me lo dijo, no. Y encima yo no tenía ni idea de lo que era una "costra de miga de maíz", fíjate tú. B-)

Está(ba) bueníiisemo.

Frangullas polo chan dijo...

Es que primero tenías que hacer un pan de maíz ¿eso tampoco te lo dijo?
Pues vaya amiga...

Raquel dijo...

Tchssss! Un respeto. :)

No hice pan, hice masa de maíz y se empapó del jugo del refrito. Quedó jugosa y crujiente :-d Igual me he inventado un plato nuevo, vaya usté a saber.

Cecília dijo...

Pues a ver si tu amiga lo explica bien, bien. A mi me encantaría hacer ese plato.
Vamos, que te has puesto las botas !!

Raquel dijo...

Eso, eso, que se explique.
Cuando quieras te lo preparo y nos ponemos las botas juntas :)

Miolo dijo...

Donde comen dos comen tres ¿no? :)