miércoles, 16 de junio de 2010

Días raros






Vuelta a casa. Tiramisús caseros con la lluvia pegando en las ventanas, niños habladores que se llenan los bolsillos de cosas buenas, sopa y filetes de la mama, viento sonoro en los cristales... Un día de estos nos ahogamos con tanta lluvia.

Yo de momento espero un pedido de harina de centeno para ponerme a hornear panes negros como loca. ¿Qué conserva le irá bien?

1 comentario:

Ibán dijo...

Pepinillos agridulces (polacos, como poco; bueno, o alemanes).
Caballa ahumada.
Una lata de sardinas!!!!
Desayuno campeonil:
Tostada de pan negro untada con mantequilla, huevo cocido cortado en rodajas y untado por encima con mostaza à l'ancienne o (mejor aún) la pasta esa de pescado que venden en tubos en IKEA (tubos como de pasta de dientes, suena cerdo, pero es delicioso).
Queso cremosito saladito, tipo Gouda, Cheddar tierno, Maasdam, etc.
Más pepinillos
Jamón york ahumado
¿He mencionado los pepinillos?
En el Mercadona (bueno, y en más sitios) venden hígado de bacalao ahumado (marca Ubago): delicia de gourmet a precio proletario :)
Y pepinillos.